Informativa per il trattamento dei dati personali 
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (EU) 2016/679 (GDPR).

 

 

Ai sensi dell'artt. 12 e 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR), recante disposizioni in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, il Titolare del trattamento dei dati personali è l’Istituto di Psicosomatica Integrata S.r.l.nella persona del suo Legale Rappresentante pro-tempore dott. Riccardo Marco Scognamiglio, rende noto che:

 

  • al fine di ottemperare agli adempimenti previsti dalla legge per l’amministrazione del personale dipendente, la società effettua il trattamento dei dati personali dei lavoratori subordinati attenendosi a principi di correttezza, liceità e trasparenza;

  • al fine dell’indicato trattamento la società potrebbe venire in possesso di dati personali ai sensi dell’art. 4, comma 1 del Regolamento.

 

Sulla base di quanto sopra La informiamo che: 

  1. il trattamento dei dati si effettua con e senza l’ausilio di mezzi elettronici e comprende tutte le operazioni o complesso di operazioni previste, necessarie per lo svolgimento delle attività per l’amministrazione del personale dipendente. Tale trattamento è effettuato adottando le misure idonee a garantire la protezione dei dati;

  2. alcuni dati  personali sono comunicati, per quanto necessario, nelle forme e nei limiti previsti dalla legge o dai  contratti collettivi di lavoro, agli:

  • Istituti Previdenziali e agli Enti eventualmente autorizzati;

  • Istituti bancari.

  1. i dati saranno trattati per il periodo di tempo consentito, o imposto, dalle normative applicabili nella gestione del rapporto contrattuale e per il tempo necessario ad assicurare la tutela legale, a lei ed al Titolare;

  2. non è prevista alcuna diffusione dei dati a scopo diverso  da quelli indicati in precedenza; 

  3. il conferimento dei suoi dati è funzionale all’instaurazione del rapporto di collaborazione ed è un requisito necessario per la conclusione del contratto. Il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di dare esecuzione al contratto;

  4. Lei può far valere il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. in caso di revoca del consenso viene meno la possibilità di continuare il rapporto di lavoro;

  5. Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (il Garante) per la tutela dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell'Autorità su www.garanteprivacy.it, se ritiene che i suoi diritti siano violati.

  6. Il Titolare non utilizza in alcun modo processi decisionali automatizzati che riguardano i suoi dati personali.

  7. Il Titolare del trattamento non ha intenzione di trasferire i suoi dati personali in un Paese terzo posto al di fuori dell’Unione europea.

  8. Lei può far valere i diritti previsti dall’art. 15 (diritto di accesso), dall’art. 16 (diritto di rettifica), dall’art. 17 (diritto alla cancellazione, “diritto all’oblio”), dall’art. 18 (diritto di limitazione di trattamento), dall’art. 20 (diritto alla portabilità dei dati)  e dall’art. 21 (diritto di opposizione) del Regolamento 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento dei dati nella persona della Dott. Riccardo Marco Scognamiglio.

 

Distinti saluti,

 

Dott. Riccardo Marco Scognamiglio

Titolare del trattamento dei dati personali

Istituto di Psicosomatica Integrata S.r.l.

CONTATTI

  • YouTube IPSI
  • White Facebook Icon
  • Bianco LinkedIn Icon

Via San Martino, 2 - Monza

039/9000724

328 8592228

P. Iva 08172380969

RICHIESTA INFORMAZIONI

Ho letto e accetto i termini del servizio e l'informativa sulla privacy

© 2018 by Istituto di Psicosomatica Integrata 

Web design by Sarah Camerino